Возможность забеременеть вводя сперму пальцами

22 года возраст пациента

Здравствуйте... я замужем уже 2 года.. очень хочу ребенка, а муж постоянно откладывает из- за бытовых проблем.... у меня такой вопрос:"Можно ли забеременеть, если после прерванного полового акта он кочит мне на живот, а я засуну сперму во влагалище пальцами"?(в фертильный период)

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможность забеременеть вводя сперму пальцами» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10828 ответов

Здравствуйте, Маринка! Разумеется, беременность наступить может, так как для наступления беременности необходимо, чтобы сперматозоиды попали во влагалище. Но во внешней среде сперматозоиды быстро погибают, это следует учитывать.  
Прерывание полового акта тоже может привести к наступлению беременности, так как в смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды.  

Маринка, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-25 16:23:07

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн