Возможность зачатия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день. Нерегулярный цикл 40 дней примерно. Всегда боли внизу живота. После месячных был незащищённый половой акт , парень утверждает , что не в меня кончил. Но не верю. Сделала 2 теста после 14 дней полового акта один. И ещё один через 18 могу ли быть беременна. Частые мочеиспускания.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможность зачатия » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
363 ответов

Здравствуйте.
Маловероятно что вы забеременели.
Хотя на 100% в этом уверенным быть нельзя, потому что в смазке содержится сперма. Для того чтобы убедиться в том что вы не беременны или беременны сделайте анализ на ХГЧ.

2016-04-17 12:30:36

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн