Возможности беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

У меня было 2 сексуальных опыта, оба раза с презервативом, через 2 месяца поехала к генекологу- сказали, что матка маленькая , беременности нет, месясные регулярные , ровно в срок, уже 3 месяца, без задержек, характер обычный, 9 тестов показали отсутствие беременности, хотелось бы спросить, каков шанс быть в положении?

2
28.03.2016 16:21
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможности беременности » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2191 ответов

Здравствуйте, Злата! В данной ситуации можно точно сказать, что Вы не беременны. Будьте здоровы!

2016-03-29 23:05:02

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Светлана , А выделения из одной груди при этом могут что- то значить?

2016-03-31 17:21:57

(Злата)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн