Возможны ли месячные при беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Подскажите- возможна ли беременность, если был незащ. ПА. Выпила постинор. Через 5 дней появились кровянистые выделения и шли два дня. Месячные пришли с задержкой в 3 дня. В первый день этих месячных случился снова ПА. Следующие месячные пришли на 4 дня раньше срока. Какова причина сбоя цикла, и могу ли я быть беременна(в интернете читала, что кровотечения возможны во время беременности)?

1
19.02.2016 00:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможны ли месячные при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7699 ответов

Здравствуйте. Учитывая наступление  месячных, беременность маловероятна. В большинстве случаев, характер месячных при беременности все же изменяется, они скудные и короче, чем обычно.
Колебания прихода месячных могут в норме составлять до 7- ми дней, как в одну, так и в другую сторону.
Поэтому, если у вас месячные обычные, то волноваться не стоит. Если все же переживаете, то сдайте кровь на ХГЧ.

2016-02-19 01:37:54

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн