Возможны пороки у ребенка если на ранних сроках принимала антибиотики?


Последние месячные были 6.05. узнала что беременна. С 3.06-7. 06 принемала Юнидокс Салютаб. Возможны пороки развития у ребенка??? Врач говорит о прерывании беременности((

1
18.06.2015 21:15
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможны пороки у ребенка если на ранних сроках принимала антибиотики?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! Препарат Юнидокс солютаб запрещен при беременности, но по мнению врачей - генетиков на раннем сроке происходят повреждения плода по принципу "все или ничего", то есть если негативное влияние на плод произошло, то возникают пороки, не совместимые с жизнью и беременность сама прерывается на малом сроке. Если же беременность прогрессирует, то вероятность возникновения пороков минимальна. Если это первая беременность, то прерывать ее не рекомендуется.

2015-06-19 09:43:12

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн