Возобновление приема противощачаточных таблеток


Здравствуйте. Пила 7 месяцев Новинет. Сейчас не пью месяц, можно ли снова начать пить не дожидаясь месячных? Или обязательно с первого дня месячного цикла? И когда будет контрацептивный эффект?

1
25.02.2016 02:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возобновление приема противощачаточных таблеток» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Обязательно нужно начать с первого дня месячных. Эффект контарацепции тогда будет с первого дня.

2016-02-25 10:01:55

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн