Впалые глаза - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
15 лет возраст пациента

Здравствуйте. Мне 15 лет. Очень нужен ваш совет. Год назад меня начали мучать боли в желудке и изжога, впали глаза, постоянная усталость. Пол года назад мне сделали гастроскопию, у меня выявили атрофию в некоторых местах желудка, гастрит и гастродуоденит. Летом у меня были жуткие боли в кишечнике, иногда были запоры, один раз была кровь в кале, очень сильная жажда (могла выпивать по 6,5 литров воды в день). Сейчас боли в кишечнике прошли, теперь постоянные запоры со слизью, иногда понос, вздутие, глаза впали ещё сильнее ( прям до жути ), когда пью воду, мне тут же хочется пить, сухость или кислый вкус во рту, бессонница, очень холодные ноги и руки, волосы лезут клочьями. Когда начались запоры, появился запах от тела, как у взрослого человека. Утром глаза приходят в норму на какое- то время , если я буду спать. После физических нагрузок у меня сильное головокружение, такое ощущение, что задыхаюсь, не могу нормально вдыхать воздух, тошнота, как будто сейчас упаду в обморок. Не знаю в чём причина, такое ощущение, что скоро умру нафиг. Очень страшно! Вы можете мне что- нибудь посоветовать ? Я сдавала общий анализ крови, у меня всё в норме. Нет паразитов и хеликобактера.

Нормально ли это?

1
21.09.2016 06:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Впалые глаза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
329 ответов

Здравствуйте, Виктория! Нужно обратиться к педиатру/подростковому врачу по месту жительства для очного осмотра, пройти дополнительное комплексное обследование ( клинические анализа крови и мочи, биохимический анализ крови, копрограмма, кал на я/глист, УЗИ органов брюшной полости, ФГДС). По- видимому причина в заболевании ЖКТ, общее самочувствие улучшится и вес придёт в норму ( при нормализации подкожно- жировой клетчатки и глаза не будут впалые) при прохождении курса лечения.  


2016-09-21 15:17:48

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн