Впч66 - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
26 лет возраст пациента

Добрый день. Обнаружила что болею Впч 66, обострённый, проверила парнера он чистый, сейчас лечусь изопринозоном, вопрос половым актом нам нельзя заниматься? Или мне нужно долечиться и провериться, раз он не болен чтоб его не заразить? Или как?

Нормально ли это?

Теги: Впч
1
12.08.2016 13:51
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Впч66» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4221 ответов

Здравствуйте. ВПЧ 66 (вирус папилломы человека)  -   является причиной развития карциномы (разновидность рака).
Но вероятность развития онкопроцесса не столь велика как может показаться. Организм может сам справиться с инфекцией в 90% случаев, а в 10% происходит заболевание.  
Если у вас был обнаружен ВПЧ, но при этом нет никаких симптомов инфекции и цитология в норме, то назначается противовирусное лечение. Нужно ТАКЖЕ повышать иммунитет, чтобы организм сам справился с инфекцией.
Но желательно во время лечения предохраняться презервативом. НО презервативы не дают гарантию 100% защиты от вируса, поэтому если ваш молодой человек не болеет, то возможно его иммунная система справилась с вирусом.  


2016-08-12 22:58:21

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн