Впч 16/18 типа

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
29 лет возраст пациента

Добрый день! Сдала анализ на впч 16, 18,31,33 и выше по цыфрам. Результат обнаружено. Опасно ли это? Доктору до сдачи анализа не понравилась шейка матки.

1
29.09.2016 22:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Впч 16/18 типа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
329 ответов

Здравствуйте, Юлия! ВПЧ 16 и 18 типов чаще всего, в 70% случаев, имеют высокий риск развития злокачественных новообразований - рака шейки матки, влагалища. Если врачу не понравилась шейка матки обязательно принимайте назначенное врачом медикаментозное лечение (показано противовирусные и иммуномодулирующие препараты). На данный момент полного излечивания не происходит, а лишь происходит перевод вируса в неактивное состояние.


2016-10-01 19:57:07

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн