ВПЧ 35 тип, Индинол?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Обнаружено ВПЧ 35 типа. Проколола Аллокин- Альфа 6 уколов, не помогло. Врач назначила Изопринозин в течение месяца. Мне очень советуют БАД Индинол, а моя врач к сожалению в отпуске, могу ли я добавить к Изопринозину Индинол для лечения ВПЧ? Заранее спасибо.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «ВПЧ 35 тип, Индинол?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10828 ответов

Здравствуйте! Да, можете, так как этот препарат как раз активно используется в составе комплексной терапии папилломавирусной инфекции. В данном случае эффективность лечения повысится, действие Изопринозина сохранится.

2015-05-29 12:21:53

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн