ВПЧ 52 типа, гарднереллы, биопсия CIN II - самолечение вируса после кольпоскопии


Здравствуйте, у меня обнаружили ВПЧ, проведи Кольпоскопию в сентябре 2015 года в России, сама я проживаю в Ставрополе. Процедура прошла успешно, выявили ВПЧ 52 типа, гарднереллы, биопсия CIN II, цитология - ASC-H, LSIL. Сразу после процедуры, мне нужно было возвращаться в США. Доктор сказала все хорошо, через пол года можно беременеть, но упомянула что нужно подлечить вирус, а лечение не назначила, сказал что полечим когда в следующий раз приеду. Я начала самостоятельно все разузнавать и не ждать следующего года. Моей сестре при примерно таком же диагнозе назначили Изопринозин, Бетадин свечи и Генферон свечи. Изопринозин я хочу заменить Индинолом Форто, так как по отзывам он намного эффективнее. Вопросы:
1. Можно ли совмещать эти препараты или в моем случае стоит только пропить Индинол самостоятельно?
2. Можно ли самой себе назначить полугодовой курс лечения Индинолом?
3. Можно ли заменить Индинол на Индол- 3- карбинол? Вроде это американский аналог, который содержит 200 мг активного вещества, как и Индинол.
4. Должен ли мой партнёр проходить лечение? Может ли он принимать тот же самый препарат?
Спасибо Вам за ранее!!

Консультация врача на тему «ВПЧ 52 типа, гарднереллы, биопсия CIN II - самолечение вируса после кольпоскопии » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн