ВПЧ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте!!!! помогите пожалуйста .... мне 21 год месячные ходят только с гормонами. в последнее время беспокоили циститы частые. сдала анализ на инфекции передающиеся половым путем обнаружили хламидиоз, микоплазмоз, ВПЧ 16,18,52,58

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «ВПЧ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
262 ответов

Здравствуйте!
Лечиться необходимо однозначно(!), т. к. хламидиоз очень часто может являться причиной бесплодия. ВПЧ у Вас обнаружены высокоонкогенного риска (вызывают рак шейки матки). Поэтому Вам необходимо обратиться на очный прием к гинекологу и получить рекомендации относительно лечения. Насчет месячных только с гормонами также следует задуматься и дообследоваться по этому поводу также, если еще не обследованы(репродуктивная панель гормонов).

2016-03-05 23:48:46

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн