Впч

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день, год назад я обратилась к гинекологу по поводу кровянистых выделений, прошла все обследование сдала анализы, было небольшое восполнение, я все пролечила. анализы были хорошие но врач мне сказал что надо прижигать эрозию и удалить 3 палипа из шейки матки, 3 месяца назад я удалила палипы, а на счет эрозии мне врач сказал что через 3 месяца придешь с узи после удаления полипа и мы тогда займемся эрозией, но после месяца как прошла операция, у меня образовались кандиломы около заднего прохода, скажу сразу полового партнера нет около года так что заразится я не могла тем более все анализы я сдала перед операцией было все хорошо ни чего подозрительного, вот у меня и вопрос могло ли оперативное вмешательство как то повлиять на то что у меня вылезли кандиломы?

Теги: Впч
1
15.03.2016 17:42
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Впч» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4240 ответов

Здравствуйте!  Как правило, заражение вирусом папилломы человека происходит для женщины незаметно и так же незаметно этот вирус исчезает из организма благодаря работе иммунной системы. В 90% случаев после заражения вирус самостоятельно исчезает из организма в течение нескольких месяцев или лет, не оставляя никаких последствий.
А в 10 % происходит заражение. Вы попали под этот маленький процент.  
Могло ли повлиять? Да возможно, произошел сбой в иммунной системе из- за стресса и операции. А сбой в иммунной системе привело к активации заболевания.  
Вирус ВПЧ не лечится, а только делают прижигание кондилом и бородавок. И конечно, нужно укреплять иммунную систему, чтобы она в дальнейшем справилась с вирусом.  
Будьте здоровы!

2016-03-15 23:40:27

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн