ВПЧ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте,
Моей маме 53 года, 4 года назад она самостоятельно состригла ножницами остоконечную папилому с губ влагалища, после чего вместо одной папиломы их стало намного больше, но самое страшное, что её стали беспокоить колющие и режущие ощущения по всему телу в нутри организма. Она считает, что вирус папиломы разашёлся по всему организму через кровь.
Мой вопрос, можно ли ей назначить лечение в уколах или капильнице, поскольку впч считается вирусным заболеванием, как избавиться от этих болей по всему телу?
Большое спасибо,
Ирина

1
21.07.2015 23:03
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «ВПЧ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Ирина. Можете успокоить маму, кондиломы внутри по всему организму разрастаться не могут. Лечение ВПЧ существует, это противовирусные и иммуномодулирующие препараты. Образования подлежат удалению с помощью лезера, криодеструкции и др. обратитесь к иммунологу и хирургу. Рекомендована консультация гинеколога. причину колющих болей нужно выяснять дополнительно, они, скорее всего, не связаны с ВПЧ.

2015-07-28 01:14:21

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн