Впч

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
22 года возраст пациента

Полина Петрова
17 апреля 1994
Задать вопрос врачу
Консультации1Комментарии
Неизвестному, 15 минут назадНа модерации
Удалить
Чем грозит впч
Здравствуйте, скажите пожалуйста чем грозит впч, и как расшифровать анализ ( обнаружена ВПЧ- 1 ВКР (31,35,39,59), ВПЧ- 2 ВКР (16, 18, 33, 45,52, 58, 67) У меня после родов появилась эрозия шейки, не могла дойти до врача.. Как это лечить?

1
21.06.2016 03:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Впч» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4224 ответов

Здравствуйте. ВПЧ 31,35,39,59,  16, 18, 33, 45,52, 58 (вирус папилломы человека)  -   высокого онкогенного риска. Типы 16, 18 -  наиболее опасные, т. к .  является причиной рака шейки матки в 94% случаев. Может вызывать дисплазию шейки матки, карциному области ануса, полового члена.
Если у вас был обнаружен ВПЧ, но при этом нет никаких симптомов инфекции и цитология в норме, то никакое лечение против ВПЧ не требуется. Нужно обязательно повышать иммунитет, чтобы организм сам справился с инфекцией.  
Если же у вас был обнаружен ВПЧ и он вызвал появление генитальных бородавок, дисплазии, то вам требуется лечение (прижигание и противовирусная терапия).


2016-06-22 00:13:12

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн