Впч а9 - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
26 лет возраст пациента

Добрый вечер! хотела бы проконсультироваться. В начале июля выявили впч а9 - 5.4 , молочницу и уреаплазму, после прописанного лечения уреаплазма и молочница прошли, анализ на впч был 4.75, в конце сентября контрольный анализ показал ВПЧ - 6.4 !!! Прописали повторно грипроносин 8 дней по 2т 2 раза в день, после чего 8 дней перерыв и снова 8 дней по такой же схеме после грипроносина аллокин 6 уколов через день. Подскажите 6.4 это максимальный результат? Что бы вы могли посоветовать в случае если результат не изменится или станет на 1-2 единицы меньше? Врач сказала цитология хорошая - это исключает онкологию или нет? И ещё вопрос, дисплазию или рак врач может опознать при обычном осмотре? И что могло повлиять на такой рост впч нагрузки? Очень жду ответа. Спасибо!

Нормально ли это?

1
07.10.2016 00:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Впч а9» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4224 ответов

Здравствуйте, Татьяна! В группу А9 входят все ВПЧ  высокого онкогенного риска.  Является причиной дисплазии шейки матки и рака шейки матки.  
Более 5 Lg (ВПЧ/10^5 клеток) говорит о том, что  ВПЧ указанных типов в организме есть и их количество настолько высоко, что есть высокий риск серьезных последствий. Поэтому грипроносина - аллокин вам назначили, чтобы простимуллировать иммунную систему. Так как организм может сам справиться с инфекцией в 90% случаев, а в 10% происходит заболевание.  
Если результаты без изменений, это говорит о том, что иммунная система не справляется в вирусом, поэтому необходимо другие методы применять для стимуляции иммунитета.
Если цитология хорошая, говорит о том, что заболевание не прогрессирует.



2016-10-07 20:07:00

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн