ВПЧ лечение

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
23 года возраст пациента

Здравствуйте, недавно обнаружили ВПЧ 58 тип, лечились оба. Изопринозин (по 1 таб. 3 раза в день) и свечи Генферон мне на 500 вагинально, а мужу 1000 ректально. Сдала анализы через 10 дней и вирус все равно показало. Сейчас опять решили попробовать начать лечение только уже по 2 табл. 3 раза в день оба и без свечей Генферон. Но перед лечением мужа хотим чтобы и он сдал анализ, т. к. может у него нет впч. Вопрос 1) мужу лучше такую же дозу как и мне пить или послабее или если анализ будет отрицательным ему не пить? 2) через сколько дней лучше сдать анализ? 3)Когда можно начать половую жизнь? 4) Когда возможно будет планировать беременность?

1
26.07.2016 00:58
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «ВПЧ лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4192 ответов

Здравствуйте. ВПЧ 58 (вирус папилломы человека)  -   высокого онкогенного риска.  Является причиной дисплазии шейки матки и рака шейки матки.  
Если у вас был обнаружен ВПЧ, но при этом нет никаких симптомов инфекции и цитология в норме, то никакое лечение против ВПЧ не требуется. Нужно ТОЛЬКО повышать иммунитет, чтобы организм сам справился с инфекцией.


2016-07-26 21:57:05

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн