Впч высокого риска и беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
21 год возраст пациента

Здравствуйте, я в замешательстве! До беременности обнаружили у меня уреаплазмоз и впч высокого риска, и небольшая эрозия. Уреаплазмоз вылечили, впч остался.. но денег не было, выписали сильно дорогие лекарства... и два дня назад я узнала что беременна! Когда сказала врачу- она похихикала только и сказала на аборт! Я прочла очень много литературы про это впч, ведь оно на вынашивание беременности не влият, тем более с 28 недели беременности можно это лечить, и если улучшейний нет, то кесарево... так это? Очень зотим с мужем этого ребенка, так как в прошлый раз был выкидыш на 12 неделе.. можно ли обойтись без аборта?? И родить здорового малыша?)

0
11.10.2016 16:00
Консультация врача на тему «Впч высокого риска и беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн