ВПС. Клапанный стеноз легочного ствола.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Беспокоит быстрая утомляемость. А/Д 145/85 Прошел обследование в поликлинике. Принимаю бисопролол. Самочувствие становится хуже. Подъем на два лестничных пролета – вызывают одышку.

0
02.03.2016 18:48
Консультация врача на тему «ВПС. Клапанный стеноз легочного ствола.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн