впс плода

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

здравствуйте. на узи в 12 и 22 недели сердечко ребенка было в норме. в 32 недели обнаружили дефект межжелудочковой перегородки сердца примерно 4 мм, перекардиальный выпот примерно 4 мм. насколько это страшно и есть ли шанс, что ребенок выживет после родов?

0
01.12.2015 09:28
Консультация врача на тему «впс плода» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн