Врач сказал что я здорова, а мне плохо

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Опишу вначале ситуацию потом вопрос. В субботу 14.03.2015 ударилась или как правильно выразить незнаю, в общем сидела зашивала сумочку ребенку (2,8 лет), сначала они сидела со мной потом ушла на кухню, и была долгая тишина я собиралась пойти посмотреть, но под ногами были раскиданы книжки, я присела быстренько их убрала и когда услышала крик, резко встала и (не знаю как правильно описать, написать это) "рванула" на кухню, но произошел удар об дверь серванта
(сервант советских времен), в какой то момент я поняла что дверь оказала у меня в ногах, я остановилась и почувствовала боль на носу. Приложила холодное (лед) и обратилась в травмпункт, мне сделали рентген носа и сказали перелома нет, ушиб стенки носа. Больничный я отказалась брать, т. к. чувствовала себя более менее нормально. Но в воскресенье, когда я проснулась, у меня жутко болела голова, состояние ужасное, тошнило голова кружилась. Боль была необычная она была как буд то за глазами там внутри, не в висках не в затылке а именно в центре в глубине. Боль была достаточно сильной, стоять не могла. На следующий день голова болела временами, но чувствовала себя плохо тошнило и кружилось, странное ощущение в глазах, болят, зрачки немного расширены, когда выхожу на улицу не могу идти уверенно, голова кружится, но не сильно, ходить могу но с дискомфортом в глазах и легким головокружением. В понедельник обратилась к врачу неврологу, рассказала ей все и сказала что в таком состоянии не смогу работать, т. к. работаю уборщицей, а так же сказала что до этого были сотрясения сильные но несколько лет назад. Она проверила мои рефлексы, молоточком все и просила достать указательным пальцем до кончика носа а так же стоя ноги вместе руки вытянуть и закрыть глаза. После этого она сказала что я здорова, сотрясения у меня нет и ничего мне больше не назначила, больничный не открыла. Я ничего понять не могу, сотрясения у меня нет, но чувствую я себя плохо, а иногда и очень плохо. Что проверяют и назначают в моем случае врач невролог? К окулисту она меня не направляла, давление внутричерепное не мерили, рентген не делали, в общем больше ничего мне не сделали. Помогите пожалуйста. 27 лет, жен. пол.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Врач сказал что я здорова, а мне плохо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Елена. Советую Вам проконсультироваться у другого специалиста : невропатолога и хирурга. По Вашему описанию травмы очень вероятно сотрясение, возможно внутречерепная гематома. Для того, чтобы ее исключить, нужно сделать снимок костей черепа в 2х проекциях. Также обратитесь к окулисту, он осмотрит глазное дно, проверит, нет ли изменений, которые могут повлечь за собой нарушение зрения. Будьте здоровы.

2015-03-17 11:23:16

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн