Врачи не могут поставить диагноз по данным мрт, компьютерной томографии и пункции. Нужна помощь.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Моему молодому человеку врачи не могут поставить диагноз. Ему на данный момент 18 лет. Все началось с того, что у него болела шея. Направились в клинику, поставили диагноз остеохондроз или шоп, выписали нужные лекарства, сказали, что ничего страшного в этом нет. Ему стало лучше, но потом понеслось. Наряду с шейной болью появилась головная, рвота. Положили в больницу, там ему вылечили орви, после перевели в другое отделение. Делали мрт, компьютерную томографию, брали пункцию, кололи препараты, ставили капельницу. В итоге он оказался в коме, на 4 день очнулся. 2 дня провел в реанимации под наблюдением врачей. По результатам врачи не поставили точный диагноз, все что было под вопросом исключили, а именно остеохондроз, менингит, гайморит, синдром внутричерепной гипертензии, энцефалит. препараты обезболивающие, на снижение давления. Становилось лучше, он начал кушать и рвота на какой- то момент прошла. Сказали перевести в онкологическое отделение. В выписке стоит диагноз: опухолевое поражение оболочек головного мозга с нарастающим гипертензионным синдромом и частыми кризами окклюзионного характера. Пошли на консультацию к врачам онкологии, они посмотрели на результаты мрт, компьютерной томографии, пункции и сказали что онкологии нет, отправили обратно к неврологам, сказали что проблема в сосудах. Сейчас у него сильная головная, шейная боли, которые отдают на позвоночник и ноги, сопровождается рвотой. Старается кушать, но через некоторое время все съеденное выходит рвотой наружу. Иногда находит нужную позу, и как бы боли в шее прекращаются, но стоит немного подвинуться и снова начинается. Завтра ложимся в больницу. Проконсультируйте, пожалуйста. Может у вас есть хоть какие- то предположения. Помогите. Что теперь делать?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Врачи не могут поставить диагноз по данным мрт, компьютерной томографии и пункции. Нужна помощь.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
22 ответов

Здравствуйте. Ситуация, которую вы описываете очень неоднозначна. Теоретически, при первичных обследованиях диагноз может не выявится. Но так как симптомы достаточно характерны, очень желательно было бы снова обратиться к неврологам для повторного обследования (МРТ, пункция, биопсия).
В Израиле есть центры, занимающиеся активной неврологией, мы принимаем их пациентов на реабилитацию после завершения острой стадии
заболевания. Так что если появятся дополнительные вопросы – вы можете
обратиться к нам, прислав выписки, если понадобится, мы проконсультируемся со
своими коллегами, специализирующимися по релевантному профилю.

2016-01-05 12:45:33

Отблагодарить | Skype-консультация

Реабилитационный центр «Реут»
  • Реабилитационный центр «Реут»
  • Работаем круглосуточно
  • www.reuth-mc.org
  • +972 54 5509213
  • info@reuth-mc.org
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн