Вред антибиотиков на первой неделе беременности


Добрый день! В текущем цикле была вероятность зачатия (акт с семяизвержением за три дня до овуляции). Заболела бронхитом, по назначению начала принимать Клоцид (приняла 2 таблетки). Цикл заканчивается только через 5-7 дней, поэтому не могу узнать, беременна или нет. Продолжать ли приём антибиотика?

1
02.03.2016 19:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Вред антибиотиков на первой неделе беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5041 ответов

Здравствуйте! Емли вы подозреваете наличие беременности и планируете ее сохранять, то антибиотик необходимо прекратить принимать. А от принятых 2 таблетках на первой неделе вреда не должно быть, поскольку первую неделю до имплантации оплодотворенная яйцеклетка не обменивается кровотоком с матерью.

2016-03-03 02:28:50

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн