Вред или польза

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом!
В 3 месяца были на плановом осмотре у врача- невролога в детской поликлинике, на вопрос про сон, ответила, что дневные сны короткие по 1 часу, врач назначила порошочки для сна, курс лечения 1 месяц... пропили порошки две недели, у ребенка сильно болит живот, спит теперь вообще по 5 минут без преувеличений, режим и питание не меняли... возможна ли обратная реакция на выписанные лекарства? Можно ли прервать курс лечения?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Вред или польза » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте, Марина! Ничего не могу сказать относительно побочных эффектов, Вы не указали название препарата. Однако, подобные препараты должны назначаться в самом крайнем случае, так как у новорожленных чуткий и короткий сон днем и просыпания ночью абсолютно физиологичны и не требуют лекарственной коррекции, это связано с особенностью чередования фаз сна и особенностью нервной системы.

2015-04-04 11:14:05

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн