Вред ОК. Как долго можно принимать.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Мне 25 лет. Несколько лет назад стала принимать минизистон, пила его несколько месяцев, его мне прописала врач. Сейчас через 6 лет пью его уже 10- й месяц, но с врачом не консультировалась по этому поводу. Скажите, какой может быть вред? И нужно ли делать перерывы? Спасибо!

1
10.02.2016 17:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Вред ОК. Как долго можно принимать.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7689 ответов

Здравствуйте. Если вы нормально переносите препарат на протяжении 10 месяцев, значит он вам подошел. Но, прием ОК не отменяет регулярных, раз в пол года, гинекологических осмотров. Поэтому, обратитесь к гинекологу для проф. осмотра и сообщите о приеме ОК, т. к. при приеме ОК объем необходимого обследования несколько расширяется.
Перерыв в приеме современных ОК делать не нужно. Как решите планировать беременность - допиваете упаковку до конца и прекращаете дальнейший прием препарата.

2016-02-11 14:27:46

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн