вред при беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Подскажите. пож- а. У меня на данный срок 6 неделб и 6 дней беременности УЗИ показало. А мой гинеколог не обнаружил этого. И мы пролечили уреплазму цефотаксимом с 10 мая 10 дней по 1 г. Делали уколы. Можно ли оставлять беременности при данных обстоятельствах ? Она у меня первая

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «вред при беременности » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10830 ответов

Здравствуйте! Прерывание беременности, тем более первой, неоправданно в этом случае. В большинстве случаев на малом сроке если возникает повреждение, то беременность прерывается спонтанно. Если же действие препарата не оказало негативного влияния на эмбрион, то беременность будет протекать нормально. На первом узи в 10-12 недель беременности можно будет сделать вывод о наличии каких- либо патологий. Риск есть, но он не сильно высокий.

2015-06-02 07:19:11

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн