вредность принятия разовой противозочаточной таблетки.


Добрый день. мне 22 года. 2-2, 5 мес. назад впервые в жизни приняла противозачаточную таблетку Эскапел (1шт.). сегодня порвался презерватив. Есть вероятность беременности. Купили таблетку постинор. стоит ли применять ее , и какие могут быть осложнения при таком коротком сроке между применением этих таблеток.

1
19.09.2015 17:22
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «вредность принятия разовой противозочаточной таблетки.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Таблетку принять нужно, так как ее вред не сравним с тем вредом для организма, который приносит незапланированная беременность и аборт.

2015-09-20 14:15:45

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн