Временная пломба - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
16 лет возраст пациента

У меня сегодня весь день Зуб под временной пломбой. Боль тупая. Странное ощущение под пломбой. Туда 3 дня назад вроде мышьяк положил. Сказали прийти через неделю. В четверг поклали в среду должен прийти. Стоит ли сейчас обратиться или это состояние нормальное

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Временная пломба» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
1138 ответов

Здравствуйте, Никита! Если до сих пор болит - это ненормально. Если боль проходила, а теперь опять появилась- это тоже ненормально. Это повод для обращения к врачу. Так что стоит пойти, очный приём и осмотр, а возможно, и снимки дадут ответы на все вопросы.

Никита, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-10-03 16:05:38

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн