Врожденный паралич лицевого нерва - нормально ли?

22 года возраст пациента

Помогите пожалуйста. Возможно ли лечение хирургическим путём врожденного паралича лицевого нерва (синдром мийяра гюблера). Нужна любая информация. Мне уже 22 года и жить с этим грузом уже невыносимо. Возможно ли вылечиться и как?
С самого рождения меня водили по врачам, кололи, делали различные процедуры и массажи. Но это ничего не помогло. Возможно ли хирургическим путём решить эту проблему?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему « Врожденный паралич лицевого нерва » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4192 ответов

Здравствуйте, Кира ! К сожалению, при вашем диагнозе операции не проводятся, так как идет поражение ядер и корешков лицевого нерва в головном мозге и оперативно не возможно данный участок исправить. Хирургическая тактика не возможна в наше время.
Возможно только лечение физиопроцедурами и  курсы массажа для облегчения состояния мышц .

Кира , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-20 21:57:58

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн