ВСД

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте Доктор!
Расскажу вам свою историю...
Меня уже на протяженнии почти что 5лет беспокоят такие симптомы(всд)как чувство нехватки воздухРбята подскажите, страдаю ВСД уже 4года(симптомы разные, в основном повышенное АД, чувство нехватки воздуха, постоянная зевота и все в этом роде)Невролог выписал паксил и тиаприд, пила по пол таблетки 2дн. и на второй день ночью поднялось давление и тахикардия сильная... Решила больше не увлекаться этими таблетками(лучше глицин и валлерьяна)
Скажите у кого так было? и кто как поступил??? а, даже тогда, когда кушаю- тоже бывает...(практически всегда, не беспокоит только тогда, когда я слишком чем- то заинтересована)панические атаки, что вот вот не вдохну, руки, ноги потеют холодным потом, чувство постоянной тревоги, страх смерти , повышенное АД до 160..., плаксивость, разбитость, зевота итд...
Началось у меня все с того, что был выкидыш, а не давно я потеряла доченьку(преждевременные роды)Невролог назначил ТИАПРИД, ПАКСИЛ принимала тиаприд 3дн. паксил 2дн(по половинке)и эти два дня просыпалась ночью, у меня повышалось ад и тахикардия была до 136,
Вызвала врача снял ЭКГ сказал норм. дал анаприлин... Посоветуйте мне пожалуйста, как побороть этот недуг, понимаю что тут ничего страшного нет, но жить это тоже мешает....(

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «ВСД» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4290 ответов

Здравствуйте. Вам нужно посетить  психотерапевта,  так как ваше состояние связано с сильным стрессом из- за потери ребенка.
А так как у вас уже в анамнезе  выкидыш - нужно искать причину.
 Для начала, нужно обследовать вас полностью:  кровь на половые гормоны,обследование функции яичников, обследование на  скрытые инфекции и ЗППП, проверка проходимости маточных труб, УЗИ и т. д.

2016-03-21 22:50:50

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн