всд?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, 4года назад на юге я скатилась с горки в аквапарке. Очень сильно испугалась. Приехав домой, у меня началась слабость, тяжесть в висках. страх упасть в обморок, внутренняя паника. Так длилось год. После курса лекарств прошло, год было все хорошо . А сейчас опять все началось, только не каждый день. Но самое неприятное это страх, после него остаются неприятные ощущения и страх что снова повториться. Мрт головног мозга, кровь на гормоны и цзи щитовидки сдавала все в норме. Что тогда это может быть? Заранее спасибо.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «всд?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! Да, Вы описываете наиболее распространенные симптомы вегето- сосудистой дистонии. Следует обратиться к неврологу и сделать РЭГ сосудов головного мозга для подтверждения диагноза. Будет рекомендовано комплексное лечение. Вам следует избегать действия стрессовых факторов и не допускать перенапряжение нервной системы, как можно больше времени проводить на свежем воздухе.

2015-06-15 18:44:29

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Спасибо за ответ. Подскажите еще пожалуйста, мне только РЭГ сосудов головного мозга сделать или еще надо пройти что- нибудь или сдать. Просто сейчас у нас нет невролога, надо ехать в город. Чтоб полностью пройти обследование.

2015-06-15 19:48:43

(наталья)

Ответить  
10836 ответов

наталья, Сначала нужно будет тогда обратиться к неврологу и он даст направления на конкретные обследования. может так же потребоваться сделать УЗДГ сосудов шеи, так как при нарушении кровотока по ним возможны подобные симптомы.

2015-06-16 11:16:50

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Еще один пожалуйста вопрос. Как можно полностью избавиться от магических атак. Они очень много сил отнимают. Заранее спасибо.

2015-06-18 07:50:43

(наталья)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн