Все признаки беременности, тесты отрицательные


Мне 51 год, все признаки менопаузы есть, месячных не было месяцев 8-10, пришли очень скудные 10.09.2015г. Был не защищённый ПА 22.09. Скажите, возможна ли беременность при большом колличестве тестов на бер, покупала только в аптеке и разных производителей. Неделю назад опять показал 1 полоску.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Все признаки беременности, тесты отрицательные» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7736 ответов

Здравствуйте. С момента полового акта прошло более 3- х месяцев, в таком случае тесты не могут ошибиться. Если все же сомневайтесь - сдайте кровь на ХГЧ.  
Вам необходимо обратиться к врачу для выяснения причины вашего самочувствия и пройти обследование: осмотр,
мазки, общий анализ мочи и крови, УЗИ, кровь на половые гормоны.
Судя по всему вы находитесь в фазе предменопаузы, поэтому, можете забеременеть и вам  необходимо предохранятся.

2016-01-28 18:44:04

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Очень благодарна за оперативный ответ!! Благодарю, Уважаемая Ольга Сергеевна!

Лара

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн