Втерла в лицо стрептоцид

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

У меня проблемное лицо, и как то сидела я и вычитала в интернете что на ночь надо распарить лицо и на поражённые участки кожи втереть порошок стрептоцида....
Ну вот я распарила лицо и начала втерать, но я как всегда приувиличила, и достаточно много втерла, ну вот на следующий день я что- то нагнулось и у меня резко закружилась голова, я думала это мб от того что нагнулась резко думаю сейчас пройдёт...
И вот час проходит головокружение не проходит, и так до вечера было...
Потом на следующий день тошнить начала, потом температура почти 37 была, и уже на третий день начала мне дышаться тяжело...
Пошла я к врчу он послушай направил на ЭКГ и на общий анализ крови....
Но толком он мне не сказал что со мной....
А мне лучше не становится.

3
16.02.2016 19:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Втерла в лицо стрептоцид» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5056 ответов

Здравствуйте! Ваше состояние не связано с втиранием стрептоцида. А врач вам не сказал, что с вами, потому что для того, чтобы определить причину вашего недуга, необходимо провести обследование, направление на которое он вам и дал. после того, как вы сдадите все  анализы и пройдете все обследование, можно будет судить о том, что с вами.

2016-02-17 00:35:02

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена Александровна, Ну я ещё перед этим покрасила волосы и нанюхалась этой ванючей краски
мб это от этого?

2016-02-17 23:25:15

(Анастасия)

Ответить  
5056 ответов

Анастасия, Может быть, но наверняка я вам сказать, к сожалению, без обследования не смогу.

2016-02-17 23:37:57

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн