Второй день зудит(чешется) промежность. - нормально ли?

16 лет возраст пациента

Второй день чешется промежность. Еще обнаружила какую- то штуку. Расположена над влагалищем, как я поняла. В промежность заглянула впервые, поэтому не знаю всегда это было(нормально ли это) или нет.. Посмотрела картинки в интернете, искала подобную штуку, но ничего не поняла. Увидела на картинке одной слова "рак урентры" и с того момента трясет немного. Очень настожил этот вопрос.
P.S. на фото желтые катышки- это от туалетной бумаги. Подмываюсь каждый день

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 1

3
10.10.2016 01:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Второй день зудит(чешется) промежность. » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7699 ответов

Здравствуйте, Екатерина! Качество фото не позволяет сделать какие- то выводы. Зуд может быть вызван различными причинами: аллергией на средства гигиены, на белье, реакцией на ношение стрингов или слишком узкой одежды. Кроме того, возможна молочница, воспаление, дисбактериоз и так далее. Поэтому, вам необходимо обратиться на очный осмотр к гинекологу и сдать мазки. И, пожалуйста, не занимайтесь самолечением.


2016-10-10 12:11:52

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга , Ну а эта "загогулина" на фото, это нормально??

2016-10-10 15:58:30

(Екатерина )

Ответить  
7699 ответов

Екатерина , Ваше фото не позволяет сделать выводы.  Нужен осмотр полностью половых органов,  а не части,  да еще и на фото.  

2016-10-10 16:00:50

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн