Второй раз идут месячные - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
26 лет возраст пациента

Добрый день, второй раз пошли кровянистые выделения, сразу после овуляции, выделения довольно таки обильные, принимаю джес второй месяц

Нормально ли это?

Теги: Джес
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Второй раз идут месячные» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7751 ответов

Здравствуйте. Это может быть прорывным маточным кровотечением на фоне приема ОК. Если в течение 5 дней выделения не прекратятся или, наоборот, усилятся, то необходим обязательный гинекологический осмотр и назначение кровоостанавливающей  терапии.


2016-07-08 01:50:16

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн