Введение прикорма

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как поступить в нашей ситуации. Ребенку 5,5 месяцев. С 4 месяцев кушаем каши, находимся на смешенном вскармливании. В 3 месяца по узи был обнаружен дуоденогастральный рефлюкс. Ребенок малоежка, вес набирает не более 400гр за месяц. Принимали креон, мотилиум, фосфалюгель. Суть вопроса. С 5 мес попытались вводить овощной прикорм, кабачок, цветная капуста, но с них у ребенка болит живот, часто пукает, плохо спит ночью. Плюс у нас режутся зубы, когда не даю овощи, то все нормально. Ночью еще просыпается 1-2 раза на кормление, вероятно не наедается смесью/молоком. Как нам поступить с овощным прикормом? Спасибо

Консультация врача на тему «Введение прикорма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн