Выбор антибиотика

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
37 лет возраст пациента

Здравствуйте.
Второй день чувствую недомогание. Температура вчера 37.1, теперь 37.5.
Насморк.
Эффективно и правильно ли принимать амоксиклав при таких симптомах?

1
23.08.2016 23:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Выбор антибиотика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Пётр! Описанных Вами симптомов не достаточно для обоснованного назначения антибактериальных препаратов. Это вполне может оказаться вирусная инфекция, в лечении которой применяются противовирусные препараты, а антибактериальные не оказывают воздействия.   Необоснованное их применение  угнетает иммунную систему. Кроме того, для достоверного определения диагноза нужен очный осмотр, так как субфебрильная температура- симптом не только вирусных и простудных заболеваний, а огромного спектра самых различных патологий. Обратитесь за очной консультацией терапевта и получите соответствующие рекомендации. Будьте здоровы.

Пётр, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-24 23:07:12

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн