Выделение после приема Постинора

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, у меня такая проблема, является нормальным кровянистые выделения после приема Постинора? Препарат я выпила на 2 день после окончания месячных и через 4 дня после приема начались кровянистые выделения.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Выделение после приема Постинора » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! Это нормально, такая реакция произошла на прием препарата. Выделения могут продлиться до 10 дней, следующая менструация должна придти по календарю.

2015-06-18 19:30:58

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн