Выделения - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
21 год возраст пациента

Здравствуйте! В последнее время меня мучают выделения. Я девственница, но у меня есть мужчина, который в меня входит пальцами. Мне кажется, что я еще девственница, т. к. кровянистых выделений не было при таком контакте. После такого полового контакта у меня появился сильный зуд, а потом странные выделения (то белого, то творожистого, то коричневатого цвета). Я пошла к гинекологу. Там она меня не стала рассматривать с зеркалом, т. к. она скорее всего посчитала, что пальцем девственную плеву не порвать, поэтому взяла мазок не глубоко (откуда именно - я не знаю). Взяла у меня мазок на "Микроскопию урогенитального мазка" и прописала мазать крем "Залаин" 10 дней. Я мазала, зуд и выделения прекратились. Пришли результаты мазка: L - 20-27, Эпителий: плоский 6-8. Гинеколог сказала что все в норме.
Недавно мы с моим мужчиной опять такое делали (он в меня входил пальцами). И после этого опять началось чесаться и опять выходят странные выделения (то слишком много белого, то бывает чуть- чуть творожистое выделение, то сегодня светло- светло коричневатые - хотя они возможно перед месячными). Напишите пожалуйста, с чем это может быть связано?

Нормально ли это?

1
30.09.2016 20:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Выделения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4221 ответов

Здравствуйте, Дарья! Мазок воспалительного характера. Возможно связан с нарушением личной гигиены - необходимо мыть руки и тело обоим партнерам ДО и ПОСЛЕ полового акта.  
Воспалительный процесс необходимо лечить.
Также не исключен кандидоз,  НО, прежде чем ставить диагноз, вам необходимо обратиться к гинекологу на очный прием для взятия мазка на микрофлору. Если в мазке высеятся грибы мицелия, только тогда врач может назначить обоим партнерам комплексное лечение молочницы (препараты по схеме таблетированные внутрь и вагинальные свечи, мужчине тоже таблетированные формы и крем).  Лучше всего, если сдать анализ на чувствительность флоры к противогрибковым средствам, узнать какой препарат подействует максимально на мицелий. Только после этих обследований возможно адекватное лечение молочницы.  Предохранятся только презервативом во время лечения. Меньше употреблять сладкого во время еды.
У вас есть право поменять врача - воспользуйтесь этим правом.

P.S. Вам будет полезная наша статья, что должна знать каждая девушка:
http://puzkarapuz.ru/content/2428

Дарья, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-30 23:51:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн