Выделения на 7 мес после кесарева

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день!
После кесарева сечения прошло 7,5 месяцев, пять дней назад начала делать по утрам зарядку по 30-40 минут. Пресс старалась не трогать но все равно упражнения довольно интенсивные. Сегодня утром стало ныть над копчиком как перед месячными и появилось немного коричневых грязноватых выделений. Что это может быть? Не может же шов разойтись прошло уже много времени с операции. Кормлю грудью, месячных нет. Подскажите пожалуйста это опасно? прекращать физ нагрузки совсем не хочется.

3
22.01.2016 19:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Выделения на 7 мес после кесарева» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5037 ответов

Здравствуйте! Без осмотра нельзя исключить вариант несостоятельности шва. Но так же в это время при имеющейся лактации (когда введен прикорм), может восстановиться менструальный цикл - это индивидуально. На несколько дней уменьшите интенсивность или прекратите занятия и наблюдайте за своим состоянием. Если возникнут настораживающие признаки (подъем температуры, интенсивные боли в животе, кровянистые выделения алого цвета и др.), обратитесь к врачу.

2016-01-23 02:11:57

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
7683 ответов

Здравствуйте. Вполне возможно, что у вас начинает восстанавливаться цикл. Но точно скажет только гинеколог после осмотра и УЗИ.
После КС тренировки в интенсивном режиме возможны только спустя год и то, с постепенным наростанием нагрузки.

2016-01-23 02:14:05

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
5037 ответов

Здравствуйте! Без осмотра нельзя исключить вариант несостоятельности шва. Но так же в это время при имеющейся лактации (когда введен прикорм), может восстановиться менструальный цикл - это индивидуально. На несколько дней уменьшите интенсивность или прекратите занятия и наблюдайте за своим состоянием. Если возникнут настораживающие признаки (подъем температуры, интенсивные боли в животе, кровянистые выделения алого цвета и др.), обратитесь к врачу.

2016-01-23 02:14:22

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн