Выделения на ранней стадии беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! У меня сложилась непонятная для меня ситуация! Надеюсь на Вашу помощь! Планируем с мужем беременность, при планировании пила витамины Витрум Форте Пренатал, оба не курим, алкоголь не употребляем, есть первый ребенок, 2 года. Делала тесты на овуляци. по тестам овуляция была 29-30 октября. 16 октября были последние месячные, цикл у меня регулярный 23-24 дня, 8 ноября должна была начаться менструация но не началась, в первый день задержки (8 ноября) сделала утром тест на бер- ть показал 2 полоски, но вторую слабую, на след. утро тоже сделала тест, полоска была немного ярче, через 2 дня повторила тест, полоска была яркая, сразу заметная! Но буквально 3 дня назад утром заметила выделения немного, розоватые, бледные, обратила на них внимание поскольку до этого их не было! утром были, потом прошли! Затем на след. утро (вчера) выделения повторились но уже потемнее и стали видны красные прожилки как бы, меня это насторожило и я обратилась в платную клинику на узи (получается с первого дня последней менструации прошло ровно 5 недель), врач сделала трансвагинально узи и сказала что я не беременна, плодное яйцо не визуализируется , поздняя секреторная фаза цикла, предложила сдать кровь на хгч, после этого я купила тест и снова днем сделала, показал 2 полоски, на след. день с утра выделения усилились и уже такие как при месячных в первый день, сдала кровь на хгч, результат 30,04 мЕд/мл, что это значит? все такие есть беременность или нет? Прикрепляю результат узи

прикрепленных файлов - 1

1
21.11.2015 16:27
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Выделения на ранней стадии беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7705 ответов

Здравствуйте. Плодного яйца в полости матки не видно. И результат ХГЧ сомнительный. Это может указывать либо на маленький срок беременности, либо на внематочную беременность, либо на самопроизвольный аборт. Вам неоходим осмотр гинеколога и контроль УЗИ и ХГЧ в динамике. УЗИ повторить через неделю, а ХГЧ сдать несколько раз через день. При нормальной маточной беременности уровень гормона будет увеличиваться примерно в два раза. При внематочной - цифры ХГЧ будут подниматься крайне медленно, при аборте - ХГЧ снизится.
В любом случае, оценивать результаты обследования и определятся с диагнозом должен Ваш гинеколог.

2015-11-22 04:14:05

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн