выделения на раннем сроке беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

до менструации сделала тест оказался положительный , через пару дней пришли критические дни, на 3-4 дня раньше срока. менструация была меньше чем обычно и немного болел живот. хотя обычно он болит очень сильно. я ешила что тест был ошибочный. но после менструации сделала тест снова оказался положительный. но меня беспокоит то что скудные выделения розового цвета пахнут рыбой. что это может быть. и не опасно ли это для ребенка если я действительно беременна. мой врач приедет только через 1.5 недели. могу ли я его спокойно подождать? может чем то поличиться? спасибо

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «выделения на раннем сроке беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7739 ответов

Здравствуйте. Нет, ждать пока приедет Ваш врач нецелесообразно и опасно для будущего малыша, т. к. выделения с запахом рыбы свидетельствуют о дисбиозе влагалища. Вам необходимо сделать мазок и, в зависимости от результата, получить лечение.

2015-08-18 01:31:40

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн