Выделения после фармокологического аборта - нормально ли?

20 лет возраст пациента

2 месяца назад был проведён фармакологический аборт. Месячные прошли нормально. Но до сих пор идут кровянистые выделения. Их немного, но все же. Недавно появился неприятный запах. Как избавиться от выделений?

Нормально ли это?

1
02.10.2016 15:44
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Выделения после фармокологического аборта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7653 ответов

Здравствуйте, Вика! Ваше состояние не нормально и требует срочного врачебного осмотра.  Учитывая плохой запах,  могу предположить присоединение вторичной бактериальной инфекции.  Поэтому,  как можно скорее обратитесь к врачу,  проводившему аборт обязательно сделайте Узи и сдайте общий анализ крови.  
Исходя из результатов обследования будет определена причина кровотечения и назначено необходимое лечение.  

Вика, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-10-02 16:01:16

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн