Выделения после радиоволновой коагуляции

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Сделали радиоволновую коагуляцию 19 апреля, примерно через неделю, т. е. 26 мая начались обильное кровотечение, очень похоже на месячные выделения, только обильность не снижается, не меняются цвет и характер выделений. Началось после смены свечей с Бетадина на Депантол (рекомендации моего врача). Стоит ли беспокоиться или со временем кровотечение прекратится?
P.S. Это не месячные, т. к. они были последний раз с 11 по 17 мая

3
30.05.2015 15:14
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Выделения после радиоволновой коагуляции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10803 ответов

Здравствуйте! Выделения длятся длительный период, это ненормально. Вам следует обратиться к гинекологу, пусть осмотрит шейку матки после вмешательства, а так же можно сделать узи для исключения других причин кровотечения. Если выделения обильные, то будет рекомендована кровоостанавливающая терапия.

2015-05-30 18:56:14

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Здравствуйте! Мне тоже должны прижечь эрозию, а при месячных делают с 4го по 6й день или как? До менустраций или после? В ноябре сдавала 4 обязательных анализа, все отриц. В феврале на уреаплазму, тоже отриц. Теперь вот в июне назначена радиоволновая каогуляция, эти анализы снова сдавать или как?

2015-06-03 02:35:39

(Марина)

Ответить  
10803 ответов

Марина, Здравствуйте! Манипуляцию проводят на 5-7 день менструального цикла (через 1-2 дня после окончания менструации). Анализы на инфекции действительны, как правило, 3 месяца, это необходимо уточнить в том лечебном учреждении, где будет производиться манипуляция. Перед вмешательством сдается мазок на микрофлору и соскоб на онкоцитологию, а так же выполняется расширенная кольпоскопия.

2015-06-03 06:10:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн