Выделения при приеме Джес

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! По совету врача начала принимать Джес. Уже пропила 14 таблеток, месячные идут уже две недели и не заканчиваются. Два дня назад начала пить Децинон(кровеостанавливающее) по 2 таблетки два раза в день, вчера выпила три раза в день. В итоге выделения стали меньше но по- прежнему идут буро- коричневого цвета. Мой врач уехала в отпуск, довзониться не могу.
Подскажите, что мне делать. Стоит ли волноваться или идти к другому врачу. Из диагнозов - у меня эррозия шейки матки, а ОК начала пить потому что сбился цикл(в середине цикла появлялись кровотечения два цикла подряд). УЗИ и осмотр, а также мазок ничего плохого не показал.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Выделения при приеме Джес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! Прием дицинона можно продолжить до 2-3 дней до прекращения кровянистых выделений. Если выделения будут продолжаться, то потребуется очно обратиться к гинекологу.

2015-07-18 13:34:00

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн