выделения при приёме противозачаточных таблетках


сделала медикоментозный аборт, всё прошло хорошо, сделала узи плодное яйцо вышло, всё нормально. дождалась следующий цикл, в первый день цикла начала принимать навинет, месячные не кончаются, сегодня уже 7 день, но выделения не обильные, а скорее мажещие. раньше принимала новинет всё было нормально не каких жалоб у меня не было.

1
14.07.2015 00:02
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «выделения при приёме противозачаточных таблетках» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! В первые три месяца приема ОК могут быть мажущие выделения, об этом предупреждает производитель в инструкции. Продолжайте прием препарат по схеме.

2015-07-14 19:55:12

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн