Выделения с кислым запахом - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
19 лет возраст пациента

После последнего полового контакта прошёл месяц и у меня появились белые густые выделения с кислым запахом , потом они стали желтыми и такими же густыми с точно таким же запахом , дискмфорт при мочеиспускании, такого никогда не было , месячные были и после них , выделения остались , что это может быть ? не могу пойти к гинекологу , стыдно т. к ничем не болела

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Выделения с кислым запахом » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2217 ответов

Здравствуйте, Екатерина! Пойти в врачу необходимо и никакого стыда быть не должно. Ваши жалобы говорят об воспалительном процессе в мочеполовой системе. Вам необходим осмотр врача , мазок на флору, общий анализ мочи,  также необходимо обследоваться на ИППП.  При необходимости консультация уролога. Чем раньше обследуетесь и получите соответствующее лечение,  тем меньше будет вероятность перехода в хроническое течение болезни. Будьте здоровы!  


2016-09-10 22:20:12

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
2217 ответов

Пойти в врачу необходимо и никакого стыда быть не должно. Ваши жалобы говорят об воспалительном процессе в мочеполовой системе. Вам необходим осмотр врача , мазок на флору, общий анализ мочи,  также необходимо обследоваться на ИППП.  При необходимости консультация уролога. Чем раньше обследуетесь и получите соответствующее лечение,  тем меньше будет вероятность перехода в хроническое течение болезни. Будьте здоровы!  

2016-09-10 22:20:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн