выкидыш на раннем сроке после венозного наркоза


после наркоза венозного гексенал , через 3 недели произошло зачатие, на сроке 3 недели беременности после зачатия произошёл срыв данной беременности. мог ли этот препарат спровоцировать выкидыш?

1
28.09.2015 17:45
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «выкидыш на раннем сроке после венозного наркоза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7699 ответов

Здравствуйте. Учитывая, что вы делали наркоз за 3 недели до беременности, выкидыш был спровоцирован каким- то другим фактором, а не введением гексенала.

2015-09-29 01:59:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн