Вынашивание при беременности только до 6 ой недели.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
22 года возраст пациента

Добрый день! Прошу Вас помочь, Был выкидыш на 6 неделе беременности, по результатам анализов подскажите, почему есть проблема не вынашивания, очень хотим с мужем ребеночка : Тромбофилии высокого риска F2F5– тромбоф. выс. риска, 1.F2: 20210 G>A (фактор II свертывания крови)– G/G нормальная гомозигота, 2. F5: 1691 G>A (фактор V свертывания крови)– G/G нормальная гомозигота; Комментарий Тромбофилий высокого риска–нет противопоказаний к назначению контрацептивов.HLA- типирование–количество совпадений в паре: 3 из 4. Средняя концентрация гемоглобина в эритроцитах–34.20; Тромбоциты–167; Нейтрофилы (%)–72,6; Лимфоциты (%)–16,7; Моноциты (%)–9,3; Эозинофилы (%)–1,0;
Базофилы (%)–0,4; Скорость оседания эритроцитов(по Вестергрену)–6; Рассчитанная ширина кривой распределения эритроцитов, коэф. Вариации–12,90; Нейтрофилы (абсолютное содержание)–3,71; Лимфоциты (абсолютное содержание)–0,73; Моноциты (абсолютное содержание)–0,46; Эозинофилы (абсолютное содержание)–0,05; Пролактин–310; Кортизол–403,0; Дегидроэпинандростерон- сульфат–5,13; Тиреотропный гормон–2,210; Трийодтиронин свободный–5,76; Тироксин свободный–13,60;
Антитела к тиреопероксидазе–<10; 17 – гидроксипрогестерон–2.58; Лютеинизирующий гормон–11,30; Фолликулостимулирующий гормон–6,08; Прогестерон–0,28; Эстрадиол–236,0; Ингибин В–74,61; Лютеинизирующий гормон–9,75; Фолликулостимулирующий гормон–6,01; Эстрадиол–201,0; Анти- Мюллеров гормон (АМГ)–5,65; Сперма грамма отличная, пересдали каритипирование уже в третий раз, кровьне растет. Буду очень благодарна Вашему ответу. Простите за сжатый объем предоставленной информации!!!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Вынашивание при беременности только до 6 ой недели.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7709 ответов

Здравствуйте, Татьяна! Предоставленной информации для ответа на ваш вопрос крайне мало. Один выкидыш на 6- й неделе еще ни о чем не говорит, так как большинство беременностей (около 60%) заканчивается самопроизвольным абортом. Это связано, чаще всего, с дефектом плодного яйца, а затем уже с неполадками в организме матери или биологической несовместимостью пары. Если же выкидыш повторится, тогда необходимо более тщательное обследование, включающее в себя расширенное гинекологическое обследование, анализы на скрытие инфекции и т. д.
По поводу кариотипирования - иногда бывает, что клетки не делятся, это может быть связано с приемом некоторых лекарственных средств, а иногда они просто не делятся и причина не известна. Но этот вопрос необходимо решать очно со специалистом.
Обратитесь в репродуктивный центр, специалисты центра смогут вас качественно и полноценно обследовать и ответят на все ваши вопросы.

Татьяна, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-11-20 02:40:17

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн