Выпал волос из родинки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Мне 26 лет, с рождения на брюшной полости слева есть родинка размером около 4 мл, этой весной из неё выпал волос, в панике я побежала к онкологу, онколог сказал, что родинка нормальная, волос выпал, но луковица осталось и волос вырастит ещё, действительно через какое- то время вновь вырос волос, но в мае он выпал и больше не растёт. Подруга- дерматолог, посмотрела родинку и сказала, что обычная родинка, но мне не даёт покоя - с чем связано, что волос не растёт больше? Последние 2 года принимаю противозачаточные препараты без перерыва, возможно ли с этим связано? Всегда ли выпадение волоса говорит о перерождении родинки? Что мне делать?

Теги: Родинка
1
22.06.2015 21:46
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Выпал волос из родинки » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! Нет, это не свидетельствует о перерождении невуса. Вам следует обратиться к хирургу и удалить родинку с помощью лазера, так как выпуклые невусы желательно удалять, особенно, если они находятся в местах частого травмирования.

2015-06-25 14:11:41

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн